Aktiv sein für das Deutsche Rote Kreuz

Ihr Platz bei uns ist noch frei!

In den Rotkreuzgemeinschaften wirkten im Jahr 2007, 109 aktive Helferinnen und Helfer mit, das Jugendrotkreuz zählte 177 aktive Mitglieder. In der Kreisgeschäftsstelle waren 5 Bedienstete tätig.

Insgesamt 5550 Menschen unterstützen die Rotkreuz-Arbeit im Kreisverband Höxter durch ihre förrdernde Mitgliedschaft

Wir sind eine tolle Gemeinschaft, haben viel Spaß an und bei unseren vielfältigen Aufgaben und unternehmen viel zusammen. Auch Sie können dabei sein - kommen Sie doch einfach mal vorbei, Termine finden Sie hier.

Bei uns können Sie aktiv in folgenden Bereichen mitwirken:

Betreuungsdienst
Erste-Hilfe-Ausbildung
Seniorenarbeit

Und weil der erste Schritt immer der schwerste ist, machen wir es Ihnen ganz leicht: Einfach eine E-Mail an DRK-Kreisverband Höxterschicken und wir setzen uns schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung.

Wir würden uns freuen, wenn Sie bald zu uns gehören würden oder unsere Arbeit mit Ihrer Fördermitgliedschaft unterstützen - wir brauchen Sie!

Willkommen beim DRK: kostenlose Zeichnung von moser@sma.de